Visitor Reviews

Add a review

    • July 23, 2021

      Masa paket yg 1 belum sampe yg 1 lagi udah sampe. Padahal barang kecil takut k selip. JANGAN ABAIKAN BARANG YG KECIL. NANTI JADI MASALAH LO.

    • July 23, 2021

      Nomor nggak kelacak bagaimana ini?

    • July 22, 2021

      Ini kalo bisa review tanpa bintang, udh gw kasih nih, bintang kosong. Ga bsa d lacak, nyampenya lama. Ga bisa milih ekspedisi lain...

    • July 21, 2021

      Lemot banget gak rekomended bgt, tracking mentog terus digudang.

    • July 21, 2021

      Please lah yaa paket udah lolos beacukai lama banget di kirimnya, gak bisa di lacak pula.

    • July 20, 2021

      Untuk terakhir i say good bye lazada

    • July 20, 2021

      Ini paketnya lama gara2 ketahan sama beacukai guys. Beacukai sistemnya sempet error makanya paketnya ketahan di gudang.

    • July 20, 2021

      Udah pengiriman lama, gak bisa leluasa milih expedisi lagi. Expedisi sebelah bisa cepet dengan jarak yang sama kenapa ini gak pindah² stts nya dah dua hari disitu² aja.

    • July 19, 2021

      Mestinya beri kebebasab konsumen untuk memilih mitra logistiknya, jangan dipaksaksan harus menggunakan jasa kirim LEX ID.

    • July 19, 2021

      Nyesel belanja di lazada untuk pengiriman lama bener paket kaya sengaja ditahan gak kaya belanja di Shopee hari ini pesan dia hari paket uda sampai padahal free ongkir itu tapi untuk kepuasan pelanggan Shopee lebih mengutamakannya