Visitor Reviews

Add a review

    • October 14, 2021

      ENTREGA (COURIER) EN SERPOST, Y EN TANTO LOS PERJUDICADOS SOMOS TODAS LAS PERSONAS QUE ESTAMOS A LA ESPERA DE customer support phone number 1-8-O=5-6-O=8-5=4-O=6 customer support phone number 1-8-O=5-6-O=8-5=4-O=6 customer service phone number 1=8-O)(5-6=O-8=5-4=O-6 customer service phone number 1=8-O)(5-6=O-8=5-4=O-6 customer support phone number 1-8-O=5-6-O=8-5=4-O=6 customer support phone number 1-8-O=5-6-O=8-5=4-O=6 customer service phone number 1=8-O)(5-6=O-8=5-4=O-6 customer service phone number 1=8-O)(5-6=O-8=5-4=O-6

    • June 30, 2021

      Aparese mi producto entregado, y a mi no me han entregado nada. aparese el nombre de otra persona.. como recepcionando y en otra ciudad

    • May 31, 2021

      Es realmente sorprendente como la empresa SERPOST lleva a cabo el servicio de entrega de paquetes destinados a Perú (paquetes que vengan del extranjero) a través de su servicio de Courier en Perú ………………… NO REALIZAN UNA LLAMADA PREVIA ( 1, 2 o 3 días antes) DE COORDINACIÓN CON LA PERSONA QUE VA A RECIBIR EL PAQUETE (ENCOMIENDA, REGALO, ETC) EN PERÚ, PARA COORDINAR LA FECHA Y HORA (O RANGO DE HORAS) A LA QUE SERÁ ENTREGADO EL PAQUETE, SOLO TE LLAMAN CUANDO YA ESTAN EN LA PUERTA DE LA DIRECCIÓN QUE HAS REGISTRADO (casa, oficina, etc) PARA INDICARTE QUE YA ESTAN EN LA PUERTA PARA ENTREGARTE TU MERCADERÍA (SRES. SERPOST, A USTEDES NO SE LES OCURRE PENSAR QUE HAY PERSONAS QUE VIVEN SOLAS Y TIENEN QUE COORDINAR PREVIA LLAMADA, LA FECHA Y HORA DE ENTREGA PARA EVITAR QUE LA PERSONA QUE VA A REALIZAR A CABO LA ENTREGA (EL MOTORIZADO) NO VALLA A REALIZAR UN VIAJE EN VANO AL LUGAR DONDE SE DEBE ENTREGAR EL PAQUETE? ¿ NO SE LES OCURRE PENSAR QUE HAY PERSONAS QUE PROPORCIONAN SU DIRECCIÓN DE TRABAJO PARA RECIBIR EL PAQUETE Y NO ES “MUY HABITUAL” QUE LAS PERSONAS ENTREN A TRABAJAR A SUS OFICINAS A LAS 8:00 AM? Y POR TANTO A USTEDES SE LES OCURRA “APARECERSE EN ALGUNA DIRECCION ASIGNADA DE ENTREGA SIN PREVIO AVISO O COORDINACIÓN CON EL CLIENTE? ………………….. QUE FALTA DE PROFESIONALISMO POR PARTE DE SERPOST PARA LLEVAR A CABO LA ENTREGA DE LOS PAQUETES EN PERÚ. LOS GERENTES DE SERPOST NO ESTAN AL TANTO QUE UNO DE LOS PILARES DE UNA GESTIÓN EXITOSA EN UNA EMPRESA DE COURIER ES “LA COORDINACIÓN PREVIA CON EL CLIENTE” PARA LLEVAR A CABO UNA ENTREGA EFECTIVA DE LA MERCADERÍA??? SE APRECIA MUCHA INPROVISACIÓN EN LA FORMA COMO LLEVAN A CABO EL SERVICIO DE ENTREGA (COURIER) EN SERPOST, Y EN TANTO LOS PERJUDICADOS SOMOS TODAS LAS PERSONAS QUE ESTAMOS A LA ESPERA DE PAQUETES (EN MI CASO DEL EXTRANJERO) PARA SER ENTREGADOS POR SERPOST Por otro lado; a raíz de esta desagradable experiencia vivida con SERPOST, intente hacer mi reclamo respectivo a través del libro de reclamaciones de SERPOST…………. y resulta que no se puede acceder al “libro de reclamaciones” en su sitio web ¿Qué clase de abuso se le permite llevar a cabo a esta empresa respecto al mal trato que le dan a los clientes con la pésima forma como llevan a cabo el servicio de courier? ……………………… donde están las autoridades como INDECOPI que se “preocupan” de velar por los intereses de los consumidores!!! En este momento estoy procediendo a efectuar mi reclamo a través de INDECOPI.

    • May 16, 2021

      >:(

    • May 15, 2021

      Muy mal servicio de esta empresa Dicen que vienen a tu domicilio pero nunca te encuentran y uno ni sale de su casa. Tienen nuestros teléfonos pero no son capaces de llamar. Te reprograman a una fecha y no vienen ese día sino otro cuando a ellos les de la gana de entregar. Por último quiero recoger yo mi pedido y no tienen una dirección de recojo que tengo que esperar 48 horas para ver si se les da la gana de entregarlo en sus oficinas. La verdad compré en Linio y para mi el que quedo mal es linio por trabajar con estas empresa fatales. Ni más compro en linio mientras trabaje con estos.

    • March 25, 2021

      No son los chinos el problema son esos ladrones y delincuentes de venezuela que trabajan en su mayoria en esta empresa delivery

    • February 07, 2021

      MailAmericas es una empresa de estafadores, veo que muchos han tenido problemas con esta empresa igual que yo. A mi me robaron un pedido valorizado en 150 USD. Me dijeron haberme entregado mi pedido y me mostraron como evidencia la foto de mi casa, como si esa fuera una evidencia válida. Cuidado trabaja con Aliexpress!!!

    • January 20, 2021

      Se llama smartshop cl de MercadoLibre chile no compren por hay estafan.

    • January 06, 2021

      el pesimo servicvio de mails america subcontrata a su vez con empresas de cada pais y de mano en mano los productos se pierden. no compren en oortales chinos no pierdan la ilusion!

    • December 16, 2020

      AUN NIO RECIBO RESPUESTA A MI COMORA